segunda-feira, 20 de setembro de 2010

CupCake de Cenoura

Cupcake de Cenoura com Ganesh de Chocolate



 Essa receita vai muito bem com uma cobertura de chocolate, como o ganesh de chocolate ou a cobertura açucarada de chocolate.


2 cenoura médias 
1/2 xícara de óleo
2 xic. de farinha de trigo
1 xic. de açúcar
1 col. de sobremesa de bicarbonato
1 col. de sopa de fermento
1 garrafinha de leite de coco

Bata no liquidificador a cenoura e o óleo.Quando estiver quase tudo processado adicione o leite de coco e bata um pouquinho. Pouquinho mesmo, tipo 20 segundos.
Misture todos os ingredientes secos em uma vasilha funda. Adicione a mistura de cenoura, leite de coco e óleo batidos. Misture bem, mas sempre na mão.
Preencha as forminhas de papel com 3/4 da sua capacidade e leve ao forno pré-aquecido a 180° por 35-40 minútos. Rende 12 bolinhos. Caso queira fazer um único bolo grande, lembre de untar e enfarinhar a forma.

2 comentários:

Carlita disse...

esse de cenoura foi o meu prefeeerido!! obrigada bruxinha que usa flores na cabeça!!
qdo precisar um porto em porto, fique alegre pois a estadia é apenas um cupcake! ass: Carla - q compartilhou a água quente!
:)

Anônimo disse...

Fiz a receita e coloquei 3/4 como você disse e eles transbordaram...eu recomendo que coloque 1/2 nas forminhas.